Шевель Евгений: список проделанной работы за столь короткий срок.

Уважаемые жители города Гуково, при общении общении с Вами на Округе №13 — Вы сообщили мне о многих проблемах в городе и передали мне более 30 жалоб.

В процессе предвыборной агитации, мной в статусе Кандидата было составлено огромное количество обращений и заявлений в надзорные ограны.

Обращения были отправлены в в Генеральную Прокуратуру, Министерство ЖКХ, Губернатору Голубеву, Кандидату в Губернаторы Евгению Ивановичу Бессонову, Водоканал, УПРФ, Электросети, Администрацию города, Правительство Ростовской области и во многие другие структуры.

После этих обращений, уполномоченные органы сдвинулись с места и начали решать проблемы жителей.

Начался отлов безнадзорных собак, которые нападали на жителей города, и в ближайшее время водоканал начнет замену труб и колодца между Ковалева 45 и музеем шахтерского труда. На заседании администрации был поставлен вопрос об укладке Асфальта по адресу Молодёжная 21.

По обращению жителя по адресу Молодёжная 21 — были отправлены заявления в УПРФ и Кандидату в Губернаторы и Депутату Законодательного собрания Евгению Ивановичу Бессонову.

В администрацию города был отправлен запрос об освещении улицы Шахтёрской.   

Также была проведена работа с управляющими компаниями и старшими по домам. Многие проблемы переданные жителями округа – находятся в процессе решения и находятся в компетенции управляющих компаний.

При поддержке управляющих компаний и непосредственно Геннадия Венедиктовича Щербакова, была произведена уборка мусора и сухих веток, был произведен выезд бригады для покоса травы, демонтаж опасных металлических конструкций, подрезка веток на деревьях которые мешали жителям и планируется установка лавок.

Решение некоторых вопросов, уже запланировано на будущее.

Также имеется ряд жалоб и вопросов, которые должны решаться на региональном уровне и их я смогу решить только с поддержкой партии КПРФ и в статусе муниципального депутата.

Шевель Евгений Викторович депутат

Шевель Евгений Викторович депутат